誰在法國的Facebook上刊登廣告?

Posted by Davin 創市際市場研究顧問公司

翻譯��.png


在2013年3月,法國透過網路展示了605億次的廣告印象(Ad Impressions),其中由facebook曝光的次數就佔了135億,由超過2100個廣告主所刊登。在這之中第一名為Zalando GmbH,一個月共有約2.47億個facebook廣告印象,其次則為Otto GmbH &Co KG約有1.99億,第三名則是微軟,約9千6百萬。

對廣告商而言,除了廣告印象的曝光數量之外,消費者接收廣告的到達率(Audience Reach)也是很重要的,2013年3月法國電信集團France Telecom Group在facebook廣告的到達率最高,達46%。

資料來源:www.comscoredatamine.com

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.